Работа, резюме и вакансии

Работа и вакансии в Куйбышеве


По профессиям

Тракторист
До 112 000 руб.
17 вакансий
Военнослужащий
До 40 000 руб.
10 вакансий
Газосварщик
До 140 000 руб.
9 вакансий
Газосварщик
До 140 000 руб.

Газоэлектросварщик
До 140 000 руб.
9 вакансий
Газоэлектросварщик
До 140 000 руб.

Газорезчик
До 140 000 руб.
9 вакансий
Газорезчик
До 140 000 руб.

Электрогазосварщик
До 140 000 руб.
9 вакансий
Электрогазосварщик
До 140 000 руб.

Электросварщик
До 140 000 руб.
9 вакансий
Электросварщик
До 140 000 руб.

Электрослесарь
По договорённости
7 вакансий
Электромонтер
До 100 000 руб.
7 вакансий
Электромонтер
До 100 000 руб.